Wczoraj, 09:07 AM
(Ten post był ostatnio modyfikowany: Wczoraj, 09:48 AM przez JosephFaugs.)
Всем здравствуйте! Часто ищем, где взять в долг, но интереснее найти способ, чтобы деньги возвращались к вам.
Еще в прошлом году я перелопатил кучу предложений по-настоящему выгодную дебетовую карту. Главный критерий — реальный кешбэк на все подряд. Скажу вам, предложения были так себе. Слишком много условий, кешбэк только в определенных магазинах.
Однако в результате я наткнулся на продукт, о котором мало говорят в рекламе. И знаете что? это действительно самый выгодный инструмент для повседневных трат. Кешбэк действительно доходит до [конкретный %, например, 5%] на АЗС и кафе. Никаких подводных камней: тратишь как обычно — получаешь деньги назад.
Из плюсов, которые отметил:
- Прозрачный личный кабинет и мобильное приложение.
- Скидки от партнеров.
- Процент на остаток, что является приятным бонусом.
Подводя итог, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Суперский инструмент для тех, кто много тратит на продукты и бензин.
Кому интересно подробнее изучить тарифы, кидаю ссылку → лучшие способы инвестирования для новичков
Не поленился и подготовил небольшой гайд, поможет быстро принять решение. Загляните, не пожалеете: как начать экономить деньги с нуля
Если хотите простой выгоды, первый шаг к экономии. Мой реферальный код/промо не даю, чтобы не сочли за рекламу: как начать инвестировать небольшие деньги
Кто уже пользуется такой? Поделитесь опытом?
как оформить займ онлайн без посещения офиса как оформить кредит онлайн быстро банковская карта с бесплатным обслуживанием как получать больше кешбэка по карте где оформить кредитную карту онлайн быстро 39c6fe6
@777@=-@
Привет народ!
Давно собирался написать про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Мой алгоритм был прост:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.
Переходите по этой ссылке, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: как управлять личными финансами
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
простые способы экономии семейного бюджета бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов удобный мобильный банк для платежей как инвестировать в криптовалюту с нуля как открыть банковский счет онлайн 0d324_4
@777@=-@
Привет друзья!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с заправок.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов
Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы заработка на криптовалюте для начинающих
как выбрать банк с выгодными условиями как начать инвестировать небольшие деньги карта с кешбэком на супермаркеты как выбрать банк с выгодными условиями советы по улучшению кредитного рейтинга 95c7d95
@777@=-@
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0
Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкор в виде открытого HTML, что недопустимо, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на ресурс, а это запускает индексацию страниц, что ускоряет добавление сайта в базу.
лучшая обратная ссылка
Обратные ссылки. Добавлю вашу ссылку в социальные закладки Обратные ссылки. Обратные ссылки Обратные ссылки. Помощь для вывода в Топ одного ключа Обратные ссылки. Обратные ссылки SEO Анализаторы веб-сайтов Google PR 8-10 Обратные ссылки. 1000 подписчиков в Telegram чат, канал с Гарантией 30 дней. Выгодно fe6f9a6
@all777=